Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Question d'avoir une marmelade à offrir à Belle-maman dans le panier gourmand de ce Noël, je lui ai fait la marmelade de courge musclée à Vincent , mais en[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl s'agit ici d'une adaptation de la recette de la courgerie de Ste-Élisabeth dans Lanaudière. Allez voir leur section recette pour déguster vos courges! Ici,[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoici un petit résumé des confitures et marmelades de potiron que j'ai mitonnées cet automne. Plusieurs méthodes de cuisson du potiron ont été essayées.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comMa cuisine étant axée sur ce que je déniche pour remplir mon garde-manger, il est possible que vous n'ayez pas certains ingrédients. Je fais souvent référence[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIci, c'est comme le salon funéraire des mes oiseaux qui se sont cassé le cou sur ma grande vitre en cinq ans. Que Dieu ait leurs âmes et qu'ils reposent en[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLe voilà ce panier 2009! Avec l'emballage on ne voit pas beaucoup le contenu... Voici une autre photo pour vous donner une idée. Chaque pot de conserve maison[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSi vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas ", à 50[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBon voici a quoi ressemble ma pizza cuite sur le Rocket pour mon 2e essai. Ça a pris 13 minutes de cuisson, mais j'ai triché beaucoup car j'ai soulevé mon[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est drôle ce qui peut se passer dans la tête de nos petits parfois... Leur conception du monde est à la grandeur de ce qu'ils connaissent et ils nous font[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPremier essai pour les légumineuses natures en conserve-maison. Pour la marche à suivre , allez chez Vincent ;) À noter, pour l'eau de trempage, j'ai mis[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comD'abord le boeuf stroganov... Je fais globalement la recette de boeuf stroganov à Vincent, mais... Je n'avais plus de pâte de tomate-maison, je l'ai remplacé[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn total de 165 bocaux mason à l'autoclave ce mois-ci... Réparti comme suit: 28 bocaux de 1 litre 93 bocaux de 500ml 38 bocaux de 250ml 6 bocaux de 125ml[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl semblerait que ce blog ait reçu un Blog lovin' Award de la part de Charlotte qui écrit le blog Ça coûte un bras! Merci Charlotte, c'est très gentil de ta[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAprès une semaine à le laisser baver en nous regardant manger et à le faire rager par le fait même, nous lui avons enfin donné des céréales. (Ce temps[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour tout ceux qui sont comme moi et Michel!!! Et tout les autres qui voudront essayer la recette! Moi, quand je pogne un petit bout de croquant, c'est pas[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com