Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Non, je ne fais pas d'élevage de volailles... Si je parle aujourd'hui du faisan Lady amherst c'est parce que j'en ai observé un à moins d'un kilomètre de chez[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe sais, parfois j'ai de drôles de recettes, avec de drôles d'ingrédients que tous n'ont pas dans leur cuisine... Prenez donc cette recette comme une[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne poitrine de poulet grillée sur une salade c'est simple, mais j'adore ça! Ici j'ai fait cuire la poitrine à feu moyen-fort avec un filet d'huile d'olive.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn repas du lendemain comme on dit! C'est ce que j'ai fait la semaine dernière pour faire différent du vol-au-vent et des hot-turkey (pour pas dire[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comSalut les amis canneux-autoclaveux! La recette du poulet du caporal Tawouin était demeurée dans ma tête depuis sa publication par Vincent... mais les choses[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe les attendais pour me refaire une réserve de conserve-maison à base de poulet :)) Évidemment, c'est durant la semaine de l'action de grâces qu'ils sont[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDepuis juillet dernier nous avons des poules pondeuses à la maison. Avoir ces bêtes à plume nous permet de constater la diversité des oeufs pondus. Oui la très[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comNotre cane de barbarie a eu ses petits vendredi dernier après 34 jours à les couver. Yep ils ont choisi de sortir de leur coquille juste avant la nuit où ça a[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn truc qui a la cote chez nous, c'est quand je fais griller du blanc de poulet en cube. Ça a la cote dans les sautés de poulet et légumes, dans les soupes[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAu potager c'est le temps des petits pois en ce moment. Un des moineaux a donc réclamer un repas de vol-au-vent. C'est ainsi que sont apparus au menu ces[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe sais, parfois j'ai de drôles de recettes, avec de drôles d'ingrédients que tous n'ont pas dans leur cuisine... Prenez donc cette recette comme une[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne poitrine de poulet grillée sur une salade c'est simple, mais j'adore ça! Ici j'ai fait cuire la poitrine à feu moyen-fort avec un filet d'huile d'olive.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn repas du lendemain comme on dit! C'est ce que j'ai fait la semaine dernière pour faire différent du vol-au-vent et des hot-turkey (pour pas dire hot-chicken[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDepuis juillet dernier nous avons des poules pondeuses à la maison. Avoir ces bêtes à plume nous permet de constater la diversité des oeufs pondus. Oui la très[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour tout ceux qui sont comme moi et Michel!!! Et tout les autres qui voudront essayer la recette! Moi, quand je pogne un petit bout de croquant, c'est pas[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour tout ceux qui sont comme moi et Michel!!! Et tout les autres qui voudront essayer la recette! Moi, quand je pogne un petit bout de croquant, c'est pas[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com