Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Une recette toute simple de tarte aux abricots, mais ce qui fait la différence c'est la pâte sablée à la poudre d'amande et aux zestes de citron de Cyril[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJe partage à nouveau cette recette de charlotte aux fraises, vous pouvez la réaliser avec des boudoirs classiques également, mais moi je préfère avec les[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUn dessert extrêmement simple car il lui suffit seulement de 4 ingrédients, et d'assemblage de ceux ci ! A faire en dernière minute de préférence, prêt en[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIl vous reste des fraises un peu abimées, et également un reste de vin rouge. Et voilà donc un bon dessert en perspective ! Ingrédients pour 2 personnes : 250[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa tarte flambée alsacienne ou flammekueche est idéale pour un dîner gourmand ou alors pour un apéro dînatoire entre amis ! Vous pouvez même rajouter du[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVoilà un dessert ultra régressif ! Et alors là, j'avoue, c'est super bon et très très gourmand ! Oublier les calories ! Un dessert très rapide à faire et aussi[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frComme vous le savez, j'adore les pâtes sous toutes leur forme ! Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester les cannellonis, il fallait juste que je[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ'adore les clafoutis ! C'est bon et moelleux, et surtout hyper gourmand ! J'avais des bananes qui commençaient à s'abimer, et je ne voulais pas les perdre,[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette de Laurent Mariotte et de son émission "Petits plats en équilibre" ! Moi qui adore les pâtes, ça tombe bien, je n'aurai pas pensé à associer les[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette de Laurent Mariotte et de son émission "Petits plats en équilibre", dans sa recette originale, il utilise des trévises en légumes d'accompagnement,[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLa galette des rois est une tradition, et je préfère la faire moi même, ce n'est pas compliqué, et cela permet d'innover plutôt que de manger une galette des[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frToutes les semaines je reçois par mail 3 recettes de Bretons en cuisine, il y a quelques semaines, cette recette m'a tapé dans l'oeil, la voici enfin réalisée[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ'adore la cuisine asiatique, c'est saint et léger, et en même temps avec beaucoup de goût. Dans la recette du bouillon il faut normalement utiliser un petit[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ'adore ce gâteau, simple et efficace ! Il me rappelle l'enfance !Je l'ai fait à Noël cette année, tout le monde a adoré et s'est régalé ! Il paraît compliqué[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette récupérée à ma maman, qui elle même la tient de Norbert Tarayre et de son émission "Commis d'office". Cette tarte est originale et vraiment[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr