Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Depuis que j’ai découvert le jus de bissap, je me  demande quels desserts je pourrai faire avec. Renseignement pris auprès de mon vendeur africain : le bissap[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est la pleine saison de la cerise. Ce fruit, déjà cultivé du temps des Romains,( du moins le cerisier) est beau à voir. Il est rond et charnu. Il possède[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSpécialité italienne , la panna cotta est très simple à préparer et ne demande que de la crème, du sucre et de la gélatine. Comme son nom l’indique, panna[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com Pour être honnête je suis en plein période panna cotta, ce dessert italien qui plait pratiquement à tous les coups. Celle que je vous présente est parfumée à [...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici un autre des desserts que j'ai préparés ce Noël. Tel qu' Isa le disait sur son blogue , ce dessert est absolument divin. Il est plutôt riche , mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour ce super défi Daring Bakers de février, présenté par Mallory de A sofa in the kitchen ,  il fallait réaliser des panna cotta (de Giada De Laurentis) et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comC'est tellement bon!!! J'ai fait un spécial pour aller chercher des cerises (elles ne font pas long feu à la maison), tant je voulais tester cette recette.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVendredi dernier, j'ai passé une formidable journée à marcher à Québec, sur la rue Saint-Jean, avec des copines. Nous avons farfouillé dans les petites[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAprès avoir fait la recette d'Isa de truite saumonée et de fenouil confit, il me restait les branches de mes fenouils. Étant du type à tout récupérer et à [...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDes petites verrines faites à l'occasion de mon anniversaire, pas une grande réussite que ces panna cotta au parmesan et sa gelée de tomate Source : La bonne[...]
Source: floencuisine.blogspot.comIl y a encore quelques temps la purée de sésame noir était plutôt difficile à trouver en boutiques. C'était sans compter l'arrivée de la petite dernière chez[...]
Source: 100vegetal.blogspot.com Une petite verrine printanière... Ingrédients : 5 g de gélatine 6 cl de lait demi écrémé 25 cl de crème liquide entière 50 g de sucre en poudre Vanille en[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comC'est le primtemps!!! Avec le retour des beaux jours, je vous propose cette petite verrine composée d'une gelée d'hibiscus, d'une panna cotta au lait d'amande[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comJe venais de cueillir quelques fraises et ma verveine se fait belle. Je me suis donc lancée dans un dessert très raffiné et parfumé mais rapide à faire. Pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe voulais un dessert relativement léger et pas trop copieux ; il me restait divers fruits, des petites meringues faites la veille. J’ai concocté celui-ci[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com