Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Baguettes viennoises au poolish - 1.1 A faire[...]
Source: supertoinette.com1er essai de pain sur poolish... une mie extra ! La poolish c'est un levain sur levure, constituée de farine et d'eau à parts égales, et de levure. Les[...]
Source: cookincats.blogspot.comIngrédients : 23cl d'eau à 18-20°C 1 cuillère à café rase de levure sèche 370gr de farine blanche 1 cuillère à café pleine de sel Préparation : 1h avant de[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comPain complet Ingrédients : Poolish (1) : - 100g de farine T55 - 50g de farine de seigle (ou 150g de T55) - 1 cc de levure de boulanger -[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise dans le Labo de Loula . Une recette bien tentante, vu que j'aime beaucoup la texture des pains faits sur poolish et que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa baguette reste toujours un must dans une boulangerie. A Copenhague j' arrive à en trouver une délicieuse juste à coté du Lycée Français. Elle est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSi je ne devais garder qu'une seule recette de pain ce serait celle-ci. J'ai déjà prononcé cette phrase il me semble; mais cette baguette est vraiment très[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMon premier essai de baguettes. Immédiatement adopté. La veille, réaliser un poolish : 125g d'eau 50g de farine T150 (farine complète) 75g de farine T55 2 cc[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com