Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une recette gourmande que j'ai particulièrement aimé. Les enfants ont aimé la viande moins la sauce, Zom a juste dit c'est bon (avec ça on va loin !) bref à[...]
Source: floencuisine.blogspot.comIngrédients: - 1 filet mignon de porc - 4 tranches de tomme de Savoie sans croute - 1,5 tranche de jambon blanc - 1 pâte feuilletée - 1 c à s de moutarde -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comC'est bientôt la fin des vacances, et oui, dur dur la reprise du boulot et du train train familier. Je vous souhaite quand même un très bon week-end et de[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.com4 personnes,6 pp, 5 flexip. Recette à satiéité 2 filets mignons 2 cc de beurre 41% 2 tomates 2 dl de crème à 3% 1/4 de cube bouillon de boeuf dégraissé poivre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPremier essai pour une viande en croûte. J'ai étalé ma pâte un peu trop finement ce qui explique pourquoi elle est autant fendue. En tout cas on a adoré. A[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet mignon - 4 Oignons - 6 gousses d' ail - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à café de beurre - 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 filet mignon de porc de 600 g - 10 pommes de terre moyennes - 5 carottes - 1 gros oignon - 1 cuillère à café de curry -[...]
Source: marmiton.orgPremier essai pour une viande en croûte. J'ai étalé ma pâte un peu trop finement ce qui explique pourquoi elle est autant fendue. En tout cas on a adoré. A[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comTrès bon, différent et rapide à faire. Filet mignon de porc Sauce au parmesan Source: Gourmandises chroniques Celle-ci est tirée du site de chef Damien, 750g.[...]
Source: bridget25.blogspot.comIl y a des soirs ou soudain, on a une envie de faire la cuisine et ou il manque presque tous les ingredients necessaire pour confectionner le plat parfait.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com