Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés pour que la chair reste tendre et rosée.
Pour 4 personnes, prévoyez 4 colverts soigneusement plumés.
La veille ou quelques heures [...]
Lire la recette au temps de alacasserole.blogspot.com
Ingrédients
- crème
- carotte
- carottes
- bouillon
- baies
- genièvre
- céleri
- huile
- abattis
- lard
- lardons
- canard
- cassis
- bourgogne
- girolles
- gambas
- creme
- dates
- légume
- celeri
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeOui
- Avec des fruits de merNon
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesOui
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleOui
Lire toutes les recettes de temps de alacasserole.blogspot.com
Ingrédients
- crème
- carotte
- carottes
- bouillon
- baies
- genièvre
- céleri
- huile
- abattis
- lard
- lardons
- canard
- cassis
- bourgogne
- girolles
- gambas
- creme
- dates
- légume
- celeri
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy