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Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préparation des cèpes 450 g d'eau tiède Préparation 1 Velouté de cèpes à la landaise et son béret - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 600g de cèpes 3 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blanc sec 50cl de bouillon de volaille (2 tablettes) 20cl de crème 50g de beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture désirée) 1 c às de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir encore des cèpes à la maison, grâce à une cueillette fructueuse. Après la poêlée, la quiche, voici un velouté de cèpes avec une pointe[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comQuand la saison des soupes rencontre la saison des champignons ça donne un velouté doux et très goûteux. Et quand en plus on y rajoute des Saint Jacques[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frUn petit velouté de cèpes à peine sortis de leur forêt ça vous dit ? Bon, là on a fait une vraie belle récolte. Nouvelle promenade en forêt, nouveau coin à [...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comPréparons les cèpes... Dans un saladier, disposer les cèpes séchés, l'eau tiède. Laisser doucement réhydrater pendant 20 minutes. Préparons les carottes...[...]
Source: supertoinette.com2 belles poignées poignée de cèpes séchées, 2 verres de crème allégée et 4 plaques de ravioles Sel, poivre Préparation Faire réhydrater les cèpes dans l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1,5kg de cèpes - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1l de crème - 1dl d'eau - une botte de persil Préparation Etape 1 Couper les cèpes en gros morceaux. Les[...]
Source: ptitchef.com- 5/6 beaux cèpes - 1 oignon - 1 échalote - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - 2 cuillères à soupe de presil - 1 cuillère à soupe de farine - 1 bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de cèpes - 25 g de morilles déshydratées - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 cuillère de persil frais haché - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- Une poignée de cèpes séchées - 1 verre de crème allégée - 2 plaques de ravioles Préparation Etape 1 Faire réhydrater les cèpes dans l'eau tièdes, et les[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de gros cèpes - 200 g de châtaignes épluchées (fraîches ou congelées) - 3 gousses d’ail - 1 bouillon cube de volaille - 1 litre de lait - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com