Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Le saviez-vous ? Au Moyen Age, il était de tradition de commencer le réveillon de Noël par de la bouillie de lait servie chaude, l'ancêtre du boudin blanc. Il[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 250 g de poitrine de porc fraîche pas trop maigre - 650 g de porc (épaule) ou moitié porc et veau ou aussi volaille - 250 g de mie de pain - 30 cl de lait -[...]
Source: ptitchef.comLes plantes aromatiques donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats dans lesquels elles sont rajoutées. Or, si on a tendance à utiliser facilement le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn ce moment je suis dans ma période "fait" maison! Après mes paupiettes de volaille , voici du boudin blanc maison. Faut dire qu'en lisant les étiquettes des[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com