Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Bonjour, C'est du veau qui était à notre table un midi. Intriguée, j'ai cherché l'origine de l'appellation "Marengo". Je vous livre ma recherche: L'origine de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de viande de veau - 75 g de beurre - 4 échalotes - 2 carottes - 1 cuillère à soupe bombée de farine - 50 g de[...]
Source: marmiton.orgVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPlutôt une recette hivernale mais vu la température d'hier, un bon ragoût s'imposait ! Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 45 Ingrédients (pour 6 personnes) : -[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients pour 4 : 600 gr de Grenadin de veau 2 oignons 2 gousses d’ail 1 Cac d’huile d’olive 150 ml de vin blanc 400 gr de tomates pelées[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frBonjour, C'est du veau qui était à notre table un midi. Intriguée, j'ai cherché l'origine de l'appellation "Marengo". Je vous livre ma recherche: L'origine de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comles ingrédients pour un bon veau marengo Je viens de recevoir une équipe de France 3, pour un reportage dans ma cuisine. Un tournage réalisé par une équipe[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- environ 1 kg de côte croisée de veau - quelques petits oignons grelots - 1/3 de tasse de sauce tomate - 80 ml - huile d'olive - 1 tasse de vin blanc type[...]
Source: ptitchef.com800 g d’épaule de veau 2 oignons 2 échalotes 2 carottes 1 gousse d’ail 1 boîte de tomates pelées 300 g de champignons de Paris 2 c. à soupe de farine de blé 2[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de blanquette de veau 250 g de champignons de Paris 3 tomates 4 échalotes 1 oignon 6 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de farine 10 cl de bouillon[...]
Source: cuisineaz.com- 600 g de veau (épaule ou quasi) - 600 g de carottes (poids non épluché) - 1 bouillon de cube dégraissé - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de veau coupé en cubes 2 carottes 4 pommes de terre 150 g de champignons 3 échalotes 2 gousses d’ail 2 c. à soupe de concentré de tomate 40 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui une recette d'une de mes grands mère : le veau Marengo, ou un sauté de veau à la sauce tomate. Ce plat est vraiment délicieux. Il demande juste un[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr