Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Plutôt une recette hivernale mais vu la température d'hier, un bon ragoût s'imposait ! Préparation : 10 min Cuisson : 1 h 45 Ingrédients (pour 6 personnes) : -[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients pour 4 : 600 gr de Grenadin de veau 2 oignons 2 gousses d’ail 1 Cac d’huile d’olive 150 ml de vin blanc 400 gr de tomates pelées[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frPour 8 personnes: Veau 1,600 kg Oignons jaune 0,200 kg Vin blanc 0,10 l Farine 0,060 Pommes de terre 3 kg Tomate concentrée 0,080 Boquet garni Ail Fond brun de[...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frLa fraîcheur est de retour, je ressors donc ma mijoteuse pour nous faire des petits plats mijotés qui nous réconforteront jusqu'au retour du Printemps qui[...]
Source: philomavie.blogspot.com- environ 1 kg de côte croisée de veau - quelques petits oignons grelots - 1/3 de tasse de sauce tomate - 80 ml - huile d'olive - 1 tasse de vin blanc type[...]
Source: ptitchef.com1 kg de blanquette de veau 250 g de champignons de Paris 3 tomates 4 échalotes 1 oignon 6 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de farine 10 cl de bouillon[...]
Source: cuisineaz.com- 800 gr d'épaule de veau - 1 oignon ciselé - de l'huile - du concentré de tomate - du fond de veau - de la farine - un bouquet garni - 3 gousses d'ail - vin[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui une recette d'une de mes grands mère : le veau Marengo, ou un sauté de veau à la sauce tomate. Ce plat est vraiment délicieux. Il demande juste un[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr