Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
je ne connaissais pas...et j'ai découvert un gâteau puissant en saveur amande, fondant et très fin...Nous avons beaucoup aimé même en fin de repas, c'est un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe Pithiviers, ou Galette des Rois est une spécialité du Loiret apparue au XVIIème siècle avec l'apparition de la pâte feuilletée (bien que la fève date du[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comje ne connaissais pas...et j'ai découvert un gâteau puissant en saveur amande, fondant et très fin...Nous avons beaucoup aimé même en fin de repas, c'est un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici l'incontournable du mois de janvier, la Galette des Rois . En fait, pour être exacte, ici c'est un Pithiviers puisqu'il renferme une crème d'amande[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comJ'étais en train de lire un livre où les personnages habitent à Pithiviers, et elles se retrouvent toujours dans des salons de thé pour déguster un[...]
Source: camilleenchocolat.blogspot.frje ne connaissais pas...et j'ai découvert un gâteau puissant en saveur amande, fondant et très fin...Nous avons beaucoup aimé même en fin de repas, c'est un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici l'incontournable du mois de janvier, la Galette des Rois . En fait, pour être exacte, ici c'est un Pithiviers puisqu'il renferme une crème d'amande[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici l'incontournable du mois de janvier, la Galette des Rois . En fait, pour être exacte, ici c'est un Pithiviers puisqu'il renferme une crème d'amande[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com1 pâte feuilletée 100 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 40 g de beurre fondu 3 c. à soupe de rhum 100 g d'amandes Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte feuilletée poudre d'amandes : 235 g sucre en poudre : 170 g oeuf : 3 beurre : 25 g Pour le glaçage sucre glace : 200 g blanc d'oeuf : 1 kirsch (pour le[...]
Source: cuisineaz.comPour La détrempe: 250 g de farine T55 250 g de farine T45 200 g de beurre 15 g de sel 20 cl d' eau Pour Le tourage: 200 g de beurre Pour la crème d'amandes:[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 paquets de pâte feuilletée à dérouler, de 250 g chacun 1 Jaune d'oeuf 150 g de Poudre d'amande 80 g de beurre 4 Jaunes d'oeufs 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de sucre 200 g de Poudre d'amande 100 g de beurre 4 oeufs 100 g de sucre glace 2 cuillères à soupe de eau 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org