Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Voici la recette de pâte feuilletée caramélisée que j'ai utilisé pour le mille-feuille aux framboises et à l'anis de Pierre Hermé. Elle a pour effet[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe plus en plus de gens rechignent à faire eux-mêmes la pâte feuilletée. Les pâtes industrielles sont tellement plus pratiques et la préparation semble longue[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comDe plus en plus de gens rechignent à faire eux-mêmes la pâte feuilletée. Les pâtes industrielles sont tellement plus pratiques et la préparation semble longue[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comBonjour !,voici une délicieuse pâte feuilleté (ou doit je dire semi-feuilletée),rapide et facile,une recette qui me vient de ma chère belle soeur nawel qui est[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comIl y a un petit moment je vous expliquai le pas à pas de la pâte feuilletée inversée ( vous la retrouvez ici ). Recette qui juste à l'intitulé vous fait[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.com1) Pour la 1ère détrempe: 140 g de beurre mou (au lieu de 187,5 g) 75 g de farine 2) Pour la 2nde détrempe: - 175 g de farine - 7 g de fleur de sel - 40 g de[...]
Source: ptitchef.com- Poids de petits suisses - Poids de farine T55 - Poids/2 de beurre - sel (compter 1 cuillère à café pour 250 g de farine) - 360 g de petits suisses natures -[...]
Source: ptitchef.com- 240 g de farine - 240 g de petits suisses - 120 g de beurre ramolli - 1 pincée de sel Préparation Etape 1 Versez tous les ingrédients dans un cuillère de[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de beurre congelé en morceaux depuis au moins (48 heures ) - 150 g de farine, - 75 g d'eau froide - une pincée de sel Préparation Etape 1 Tout mettre[...]
Source: ptitchef.com- 3 tasses de farine - 1 tasse de graisse froide, coupée en petits morceaux - 1/2 c. à thé de sel - 2/3 tasse d'eau tiède Préparation Etape 1 Insérer les[...]
Source: ptitchef.com70 g de beurre 3 petits suisses 130 g de farine Préparation ÉTAPE 1 Mélangez 70 g de beurre à 3 petits suisses. Incorporez la farine avec les doigts. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 185 g de beurre ramolli 125 g d'eau 1 pincée de sel Préparation ÉTAPE 1 Préparez la détrempe : ÉTAPE 2 Disposez la farine en fontaine et[...]
Source: cuisineaz.com180 g de farine 1 c. à soupe de sucre 6 petits suisses à 40% de M.G 1 c. à soupe de sucre 90 g de beurre 1 pincée sel Préparation ÉTAPE 1 Sortez le beurre[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 100 g d'eau 200 g de beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Tamisez 200 grammes de farine au dessus d'une terrine, puis ajoutez 1 c. à café de sel.[...]
Source: cuisineaz.com- 3 petits suisses natures de 60 g - 150 g de farine - 75 g de beurre demi-sel en morceaux Préparation Etape 1 Versez tous les ingrédients dans le bol du[...]
Source: ptitchef.com