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Trouvé 17 recettes
Ah... Tous ces mignons petits canards flottant paisiblement dans la Vilaine... Deux cuisses, un magret, l'eau me vient à la bouche... Partez au loin petits[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comCuire un canard au complet, ce n'est pas compliqué, il suffit d'y mettre un peu de temps et d'attention ;)) Notez qu'il faut s'y prendre la veille du repas, il[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail, enlever le germe central, émincer, disposer l'ail dans un ramequin à fond plat, avec un pilon écraser l'ail. Verser la maïzena et[...]
Source: supertoinette.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 1/3 de verre[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g d'aiguillettes de canard Pour la marinade : - 2 gousses d' ail écrasées - un peu de gingembre - 60 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe de sucre roux[...]
Source: ptitchef.com1 canard de 3 kg 3 pommes Reinettes 3 oignons moyens 3 tasses de riz cuit 1 oeuf estragon sauge persil 2 clous de girofle une pointe de muscade 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide 1/3 de verre de sauce de soja 5 c. à[...]
Source: cuisineaz.comCanard laqué aux herbes et pommes de terre à l'ail * Donna Hay 1 gros canard 1 botte de sauge fraîche 2 brins de thym frais 2 branches de romarin 2 c. à soupe[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 jeune canard de Barbarie - 30 g de mélange aux 5 épices - 1 pincée de cumin - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 cl de sauce[...]
Source: marmiton.orgHoulala … hier, j’ai eu la visite d’ un correspondant de la Dordogne Libre venu réaliser un petit portrait me concernant devant paraître d’ici une15aine de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHoulala … hier, j’ai eu la visite d’ un correspondant de la Dordogne Libre venu réaliser un petit portrait me concernant devant paraître[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard 1 cuillère à café de Sel 1 cuillère à soupe de cinq-épices 7.5 cl de miel liquide 5 cl de soja 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard 6 oignons 3 gousses de ail 8 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de Xérès 18[...]
Source: marmiton.org