Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les amuse-bouche aux figues 40 g de truite fumée 215 g de figues soit 10 30 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les amuse-bouche crème de cardon 400 g eau 20 g de jus de citron 450 g de cardon 2 l d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparation de la crème de cèpes 800 g d'eau 40 g d'huile Isio4 75 g d'oignon 200 g de cèpes surgelés 300 g[...]
Source: supertoinette.comInfos pratiques: - Quantité : 1 soixantaine d'amuse-bouche - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 1h - Cuisson : 25 à 30[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 crevettes 2 tranches de saumon fumé cognac (facultatif) 6 tranches de chorizo 3 tomates cerises 20[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frÉplucher , laver sous l'eau courante la pomme terre. Couper en dés et réserver dans un saladier rempli d'eau. Couper les deux extrémités , enlever les parties[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'ail , enlever la partie centrale, couper en lamelles. Presser le jus de citron. Couper le talon du cardon . Enlever les branches ou cardes et les[...]
Source: supertoinette.com- 400 g Filets de saumon - 1/2 jus Jus de citron - 16 feuilles Basilic - 8 tranches Jambon de pays - 2 cuillères à soupe Huile - Sel - Poivre noir du moulin -[...]
Source: ptitchef.com- Une poche d'oeufs de cabillaud - Pain de mie - Lait - Huile - Jus de citron - Crème fraiche (éventuellement) Préparation Etape 1 Couper en morceaux la poche[...]
Source: ptitchef.com16 tartelettes précuites 200 g de foie gras mi-cuit 100 g de beurre doux 5 cl de crème liquide entière 5 cl de cognac 8 c. à café de confit d'oignon rouge[...]
Source: cuisineaz.com- 4 tranches de pain de mie sans bord - 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde normale ou parfumée selon vos goûts - juste[...]
Source: ptitchef.com1) Pour la garniture : - 160 g de pavé de saumon - 80 g de saumon fumé - 2 cuillères à soupe d' aneth ciselée (surgelée) 2) Pour la pâte : - 200 g de farine -[...]
Source: ptitchef.com1 terrine de foie gras mi-cuit 1 lobe de foie gras cru 1 mangue 1 poire 20 cl de crème fluide 1 c. à soupe de sucre 2 tranches de pain d'épices 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com4 pommes de terre Ratte du Touquet 1 tranche de saumon fumé 20 centilitres crème fleurette très froide 1 c. à soupe d'oeufs de lump rouges sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.com- 1 boite de thon égoutté - 50 g concentré de tomate - 50 g de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - 100 g gruyère rapé - sel et poivre Préparation Etape 1 Tout[...]
Source: ptitchef.com