Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre, le sable,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPâté de campagne, country style paté, terrina del campo, 沙锅活动 C’est à la demande de Dominique de Gastronomie wallonne que nous nous sommes mis d’accord pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa charcuterie maison ne présente aucune difficulté, dès lors que l'on s'est équipé d'un hachoir, électrique ou non, et que l'on peut se procurer, auprès d'un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour les raisins secs 150 g d'eau Préparation 1 Nettoyer les champignons, éplucher si nécessaire, laver[...]
Source: supertoinette.comC'est le moment de pique-niquer et rien de tel qu'un bon pâté, quelques cornichons et du pain croustillant. C'est copieux, ça se prépare à l'avance, c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa charcuterie maison ne présente aucune difficulté, dès lors que l'on s'est équipé d'un hachoir, électrique ou non, et que l'on peut se procurer, auprès d'un[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 500 g de foie de veau - 250 de poitrine de porc - 750 g d'échine de porc hachée - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 2 branche de thym - 2 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d'échine de porc - 200 g de lard non salé - 200 g de veau - 1 oeuf - 1 oignon - Quelques branches de thym et de persil - Quelques feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.comSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com