Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Ma mère nous faisait régulièrement du pain maison. Le pétrissage se faisait à la main et elle nous disait qu’une pâte est bien pétrie quand elle devient[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici une recette de pain un peu spéciale, un pain à la chapelure graham, je m'attendais à une mie très dense, au contraire ça donne un pain assez léger avec[...]
Source: estherb48.blogspot.comMoi je n'ai pas de partenaire mais cela ne m'empèche pas de tester les produits quelque soit la marque ou le genre. Aujourd'hui nous avons testé la préparation[...]
Source: floencuisine.blogspot.comLes ingrédients: - 500grammes de farine de type 45 ou 55 - 20grammes de levure boulangère fraîche - 10grammes de sel - 3dl d'eau tiède Préparation : Verser la[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comAlors là on s'est fait plaisir hier soir, et cette recette n'hésitez pas à la réaliser pour épater vos convives lors d'un apéro dinatoire, nous avec d'autres[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comJe n'ai plus de pain et quand il n'y en a plus, je ne passe plus par la case Boulangerie ! Je confectionne mon pain moi-même ! Quel plaisir de pouvoir croquer[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comIngrédients : 500 g de farine pour pain blanc 300 g d'eau tiède 10 g de sel 1/2 cube de levure fraîche (ou 1 sachet de levure déshydratée) Le pain réalisé sur[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comAlors tout d'abord, un petit rappel pour faire votre pain vous-même : - La recette pour faire du pain à base de poolish (sorte de levain, à préparer la[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comMa mère nous faisait régulièrement du pain maison. Le pétrissage se faisait à la main et elle nous disait qu’une pâte est bien pétrie quand elle devient[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comBonjour les jeunes!!! Mon pain de la semaine... Son odeur... Son croustillant... Ses arômes... Il fallait que je finisse par vous en parler et par vous le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comIl n y a pas de bon repas sans pain, et oui pour "accompagner " le fromage....rien de tel qu un bon pain frais Recette trouvée dans le livre A table avec[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comJ'ai eu envie de tester une grosse boule de pain de campagne, car un bon pain fait maison, il n'y a rien de meilleur ! Une fois que j'ai eu fais ma pâte et que[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comBonjour les jeunes!!! Mon pain de la semaine... Son odeur... Son croustillant... Ses arômes... Il fallait que je finisse par vous en parler et par vous le[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comIl n y a pas de bon repas sans pain, et oui pour "accompagner " le fromage....rien de tel qu un bon pain frais Recette trouvée dans le livre A table avec[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.com- 150ml d'eau tiède ; - 150ml de lait ; - 3cc de sucre ; - 30g de beurre ; - 350g de farine de blé ; - 130g de farine pour pain paysan ; - 1sachet de levure de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com