Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
C'est le temps du homard et on en profite au maximum. Après avoir cuisiné du homard vapeur, j'ai fait cette recette proposée par Ricardo pour faire un peu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne petite recette toute simple mais toute en saveur :))...On a l'habitude chez nous de se faire un bon club avec les restes de homard...cette version avec sa[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.com1 kg de homards 125 ml de fumet de poisson 125 ml de crème à fouetter 35% 30 ml de moutarde de Dijon 1 pincée de noix muscade 30 ml de Cognac sel poivre 2 g[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 900 g 4 pommes de terre "roseval" 2 stigmates de safran 200 g de beurre 100 g de créme montée en Chantilly 80 g de caviar 200 g de fumet de[...]
Source: cuisineaz.comIl s'agit du fameux homard thermidor, qui fût créé au restaurant "Maire ", à Paris en hommage au drame " Thermidor " de Victorien Sardou. Selon le calendrier[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com