Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Rien d'exceptionnel en soi dans cette recette de sauce de chez Métro que j'ai modifiée et un peu allégée. C'est le homard qui fait la sauce finalement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comGriller un homard sur le BBQ comporte quelques pièges qu’il faut éviter. Le pire serait de sécher la chair du homard dans sa carapace, ce qui serait plutôt[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC’est enfin la saison où ce joyeux et majestueux crustacé est disponible pas trop cher dans les épiceries, yé! Soyons goinfres et que sonne l’heure de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comMon amie Michelle est d'origine chinoise. Voici une délicieuse recette de sa tante originaire de Guangzhou, une ville qui est située dans le sud de la chine.[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip.+* 2 petits homards x 240 g(chair) 1échalote 200 ml de bouillon de homard 200 ml de vin blanc 200 ml de crème 3 % poivre 120 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPoursuivons cette première semaine de l'année et son Menu de la St Sylvestre , avec le plat de résistance et ce Homard en Trilogie: Queue à la Vinaigrette[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comA l'origine je voulais faire pour notre réveillon de nouvel an une recette vue dans le Gourmande Spécial Fêtes... Sauf que, au dernier moment, je m'aperçois[...]
Source: atable.blogspot.frJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai adapté une recette trouvée sur Pavillon France que j'ai préparée sans les ravioles. Comme je n'avais pas de bulbe de fenouil je l'ai remplacée par des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette- du homard , (comptez une pièce de 800 g pour 2 personnes), - du beurre salé et pour la sauce du vin blanc , - des échalotes et encore du beurre salé ![...]
Source: ptitchef.com2 homards d'environ 500 g chacun (cuits) 200 g de champignons de Paris 50 g d’emmental râpé 4 échalotes 2 c. à soupe d’huile d’olive 40 cl de créme fraîche 2[...]
Source: cuisineaz.com2 homards vivants de 900 g environ (ou un gros homard de 1,600 kg environ) 1 gros oignon 2 échalotes 1 carotte 4 tomates 6 c. à soupe d'huile 100 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com3 homards 300 g de carotte 500 g de tomate 200 g d'oignon 6 échalotes 4 gousses d'ail 200 g de beurre 3 c. à soupe d'huile 50 cl de fumet de poisson 60 cl de[...]
Source: cuisineaz.com