Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.com1 kg de homards 125 ml de fumet de poisson 125 ml de crème à fouetter 35% 30 ml de moutarde de Dijon 1 pincée de noix muscade 30 ml de Cognac sel poivre 2 g[...]
Source: cuisineaz.comIl s'agit du fameux homard thermidor, qui fût créé au restaurant "Maire ", à Paris en hommage au drame " Thermidor " de Victorien Sardou. Selon le calendrier[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com