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Trouvé 46 recettes
Ingrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.comLa semaine dernière, mon épicerie annonçait les homards en spécial, et même si le spécial était plus élevé que les prix que nous avons eu au mois de Mai, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le temps du homard et on en profite au maximum. Après avoir cuisiné du homard vapeur, j'ai fait cette recette proposée par Ricardo pour faire un peu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comRien d'exceptionnel en soi dans cette recette de sauce de chez Métro que j'ai modifiée et un peu allégée. C'est le homard qui fait la sauce finalement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne belle année 2012 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Il me semble qu’on est dû, non?! Et pas trop de fin du monde cette année! --- Durant les fêtes, on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC’est enfin la saison où ce joyeux et majestueux crustacé est disponible pas trop cher dans les épiceries, yé! Soyons goinfres et que sonne l’heure de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comUne très belle recette sur le site de IGA. À la base, elle est prévu pour être faites avec des pêches, mais il n'y en avait pas ce jour là au supermarché.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com4 homards vivants d'environ 10 à 1½ livres Beurres arômatisés Remplir un gros chaudron avec assez d'eau pour recouvrir les homards.Amener à pleine ébullition[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip.+* 2 petits homards x 240 g(chair) 1échalote 200 ml de bouillon de homard 200 ml de vin blanc 200 ml de crème 3 % poivre 120 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAmis végétariens et/ou âmes sensibles abstenez-vous, ce billet n'est pas pour vous ! Des fois, la cuisine c'est un peu plus sportif...mais là, ça vaut[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comConjuguée à la gentillesse de l’accueil, la cuisine savoureusement créative de Martin Ibarboure participe à la réussite de la table de la "maison mère" de la[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comBon, le chef vous propose aujourd'hui du n'Homard! Mais pas n'importe lequel! Le Homard Breton, donc le meilleur (c'est bien mon petit patafoin, tu commences[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comCe soir j'ai décidé de prendre les homards par les pinces :) et te tenter le coup sur le BBQ :) DÉLICIEUX mes amis, la chair tendre a un petit je ne sais quoi[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comCe que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.com