Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Voilà une spécialité réunionnaise que je voulais préparer de depuis longtemps. Un régal à chaque fois que je déguste ce plat au restaurant, il fallait[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.com1 kg de poulpe (les choisir moyens) 4 belles tomates rondes ou huit romas 2 petits oignons 1 tête d'ail 20 grains de poivre 20 clous de girofle (pas moins) 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kilo de poulpe (les choisir moyens) 4 belles tomates rondes ou huit romas 2 petits oignons 1 tête d'ail 20 grains de poivre 20 clous de girofle (pas moins)[...]
Source: cuisineaz.comPour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1.7 kg de poulpe 10 grains de Poivre 4 tomates bien mûres 3 clous de girofle 7 gousses de ail 1 pincée de muscade 3 gingembres 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulpe (zourite) 3 tomates entières 2 oignons 2/3 gousse de ail 1 branche de thym 75 cl de Vins J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org