Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
On reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comOn reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com1.2 kg de sanglier en morceaux (épaule, échine, poitrine) 100 g de lardons fumés 300 g de girolles surgelées 600 g de tagliatelles fraîches 1.5 l de vin rouge[...]
Source: ptitchef.com1.2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 10 cl d'huile 20 g de beurre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 2 c. à soupe de cacao non sucré 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin fermier avec son sang 3 gousses de ail 1 oignon 3 feuilles de laurier Huile Thym 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de sanglier 2 oignons 1 fonds de gibier 2 l de bière de Rochefort - abbaye belge (ou autre de type trappiste) 250 g de sirop de[...]
Source: marmiton.org