Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Voici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com1.2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 10 cl d'huile 20 g de beurre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 2 c. à soupe de cacao non sucré 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]
Source: cuisineaz.comMon marché 4 à 5 betteraves moyennes crues 1 gros oignon 1 verre de vin rouge 10 pruneaux sel et poivre huile d'olive Eplucher et râper gros les betteraves. [...]
Source: lefestindedan.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de bison 1 l de vin rouge de Californie 5 tomates 5 oignons émincés 40 cl de whisky (bourbon) 1 bouquet garni gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oranges non traitées 5 cl de cognac 1 cuillère de farine 2 cuillères de cacao (type Van Houten) 1/2 l de Vins corsé (Sud-Ouest, type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule de cerf 2 l de vin rouge corsé 1 oignon en petits cubes 2 carottes en petits cubes 3 feuilles de laurier frais 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de marcassin 2 vins rouges 2 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 250 g de petit salé 5 gousses de ail 6 chocolats noirs 1 verre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de biche 2 oignons 1 bouquet garni 25 cl de vin blanc 200 g de gelée de framboises 40 cl de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de biche (120-150 g/personne) Pour la marinade: 75 cl de vin rouge (meilleur est le vin, meilleure est la marinade) 3 carottes 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de chevreuil 400 g de courgette 400 g de carotte 2 cl de crème faiche 1 oignon 5 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 verres de[...]
Source: marmiton.org