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Trouvé 22 recettes
Pour 20 petits bretzels - Préparation : 20 min - Repos : 2h - Cuisson : 30 sec/bretzel + 10 min Ingrédients : 330 g d'eau tiède 1 cc bombée de sucre 2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comVoilà MA découverte de cette fin d'année ! Avec le froid qui s'installe doucement, la période de Noël et des marchés de Noël qui commencent, j'ai eu envie de[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comIl y a quelques années, avec mon homme, nous sommes partis en vacances à Prague. Depuis, je suis devenue accros aux Bretzels... et les choses ne se sont pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBretzels Pour cette recette je me suis inspirée de celle que j'ai trouvée dans le livre les recettes de la super supérette. Ce livre est vraiment top. Les 2[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frCa fait quelques recettes alsaciennes que je poste sur le blog, mais il manquait les bretzels (un comble !). A savoir qu'on dit UNE bretzel et pas un. Il y a[...]
Source: atable.blogspot.frPour environ 20 minis bretzels : - 160g de farine ; - 1/2cc de levure de boulanger ; - 3.5cl de lait ; - 1cs d'huile ; - 1/2cc de sel. Pour le pochage et la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comVoici une recette de bretzels maison. La première fois que j'en ai mangé c'est en Allemagne lors de mon premier voyage à Munich. Rien de bien sorcier dans la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe bretzel ne date pas d'hier. Un moine du sud de la France imagine vers l'an 610, une brioche en forme de bras croisés évoquant l'attitude des moines en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons nos voisins allemands ! Pour l'occasion, j'ai voulu faire des bretzels ! Je n'aime pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beC'est presque étonnant qu'on n'ait jamais essayé de faire des bretzels nous-mêmes! J'adore ça et en plus, on manie beaucoup la pâte de part chez nous! C'est à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'aime beaucoup les bretzels et c'est une pâte que je prépare très souvent. D'ailleurs, vous aviez déjà adoré les mini-bretzels servis à l'apéritif ainsi que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSi vous êtes aussi fan que moi de boulange salée et que vous avez vu passer sur la toile les photos de Carine du délicieux blog Chic chic chocolat , vous avez[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comLe mot Bretzel serait issu du latin soit de bracchium « bras », ou braccellus « bracelet ».Un ou une bretzel est une pâtisserie salée[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC'est presque étonnant qu'on n'ait jamais essayé de faire des bretzels nous-mêmes! J'adore ça et en plus, on manie beaucoup la pâte de part chez nous! C'est à[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPour 20 petits bretzels - Préparation : 20 min - Repos : 2h - Cuisson : 30 sec/bretzel + 10 min Ingrédients : 330 g d'eau tiède 1 cc bombée de sucre 2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.com