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Trouvé 39 recettes
Nous sommes des adeptes de cuisine à la bière, et le phénomène s'est amplifié depuis que nous sommes allés bruncher chez Martin Picard à son fameux brunch[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'étais petite, et que je mangeais un bretzel, je commençais toujours par décoller les grains de sel avec les dents. Une fois lisse, je pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMa première recette avec mon tout nouveau robot kitchenaid le rêve de toutes cuisinière offert par mon chum un peu avant Noël et après toutes ma popottes des[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comPour 20 petits bretzels - Préparation : 20 min - Repos : 2h - Cuisson : 30 sec/bretzel + 10 min Ingrédients : 330 g d'eau tiède 1 cc bombée de sucre 2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comUne croute bien croustillante, une mie ultra tendre; je vous propose pour aujourd'hui des bretzels parsemés de graines de sésames. Ingrédients: La pâte: 1[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoilà MA découverte de cette fin d'année ! Avec le froid qui s'installe doucement, la période de Noël et des marchés de Noël qui commencent, j'ai eu envie de[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comUne croute bien croustillante, une mie ultra tendre; je vous propose pour aujourd'hui des bretzels parsemés de graines de sésames. Ingrédients: La pâte: 1[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIl y a quelques années, avec mon homme, nous sommes partis en vacances à Prague. Depuis, je suis devenue accros aux Bretzels... et les choses ne se sont pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBretzels Pour cette recette je me suis inspirée de celle que j'ai trouvée dans le livre les recettes de la super supérette. Ce livre est vraiment top. Les 2[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frEn toute franchise, ces bretzels sont une des recettes que j'ai eu le plus de plaisir à préparer dernièrement. Et quel résultat délicieux! C'est pourtant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCa fait quelques recettes alsaciennes que je poste sur le blog, mais il manquait les bretzels (un comble !). A savoir qu'on dit UNE bretzel et pas un. Il y a[...]
Source: atable.blogspot.frPour environ 20 minis bretzels : - 160g de farine ; - 1/2cc de levure de boulanger ; - 3.5cl de lait ; - 1cs d'huile ; - 1/2cc de sel. Pour le pochage et la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comVoici une recette de bretzels maison. La première fois que j'en ai mangé c'est en Allemagne lors de mon premier voyage à Munich. Rien de bien sorcier dans la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe bretzel ne date pas d'hier. Un moine du sud de la France imagine vers l'an 610, une brioche en forme de bras croisés évoquant l'attitude des moines en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès plusieurs visites à Strasbourg (passage d'examen oblige), j'ai pu découvrir l' Alsace et ses spécialités culinaires. La recette qui m'a le plus séduite:[...]
Source: luciecuisine.blogspot.fr