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Trouvé 37 recettes
Ils n'ont de bretzels que la forme, parce que leur goût est vraiment très éloigné de cette spécialité alsacienne. Ces biscuits ne sont en fait ni plus ni[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVersione italiana più giù Les bretzels (même si pas vraiment italiens) sont liés à mon enfance et en particulier à ma grand-mère et ma mère, d'origine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com200g de farine 1 pincée de levure chimique 100g de beurre mou 50g de sucre 1 œuf Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le beurre mou jusqu’à[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour 20 petits bretzels - Préparation : 20 min - Repos : 2h - Cuisson : 30 sec/bretzel + 10 min Ingrédients : 330 g d'eau tiède 1 cc bombée de sucre 2 cc de[...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comVoilà MA découverte de cette fin d'année ! Avec le froid qui s'installe doucement, la période de Noël et des marchés de Noël qui commencent, j'ai eu envie de[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comUn (ou une) Bretzel est une sorte de pain, poché dans une solution de bicarbonate de soude, en forme de nœud ou de bras entrelacés, et recouvert de gros sel.[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comIngrédients pour 4 à 5 bretzels : pour la pâte : - 325 g de farine - 10 g de levure fraiche de boulanger - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comMa Louloute m a réclamé des bretzels, souvent,elle en réclame pour le goûter quand on est dehors^^ J ai donc cherché une recette sur la blogosphère, et je l ai[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIl y a quelques années, avec mon homme, nous sommes partis en vacances à Prague. Depuis, je suis devenue accros aux Bretzels... et les choses ne se sont pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBretzels et moricettes sont réalisés à partir de la même pâte. Ces petits pains salés alsaciens sont faciles à faire et délicieux en sandwiches apéritifs. Pour[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBretzels Pour cette recette je me suis inspirée de celle que j'ai trouvée dans le livre les recettes de la super supérette. Ce livre est vraiment top. Les 2[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frIngrédients : (pour 6 bretzels) 500 g de farine 2 cuillères à café de sel fin 150 ml de lait 1 sachet de levure boulangère 150 ml d'eau 50 g de beurre 40 g de[...]
Source: lesrecettesdelolo.blogspot.frCa fait quelques recettes alsaciennes que je poste sur le blog, mais il manquait les bretzels (un comble !). A savoir qu'on dit UNE bretzel et pas un. Il y a[...]
Source: atable.blogspot.frPour environ 20 minis bretzels : - 160g de farine ; - 1/2cc de levure de boulanger ; - 3.5cl de lait ; - 1cs d'huile ; - 1/2cc de sel. Pour le pochage et la[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comVoici une recette de bretzels maison. La première fois que j'en ai mangé c'est en Allemagne lors de mon premier voyage à Munich. Rien de bien sorcier dans la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr