Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1100 grammes Pour le pain blanc en direct 50 g eau (levure) 23 g de levure de boulanger déshydratée 750 g farine farine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préparation de la fermentation de la levure 12 g de levure sèche 150 g d' eau 100 g de farine type 65[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1100 grammes Pour le pain blanc en direct 50 g eau (levure) 23 g de levure de boulanger déshydratée 750 g farine farine[...]
Source: supertoinette.comPrenons la levure et le bol du pétrin ou un saladier... Verser la levure. Ajouter l'eau, laisser la levure se diluer pendant quelques minutes. Prenons 100[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot mélangeur , verser la levure, l' eau , laisser la levure se diluer pendant 15 min, puis ajouter la farine. Dans le bol du pétrin ,[...]
Source: supertoinette.com