Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J'ai déjà préparé d'autres versions d'une tarte Tatin salée, inspirée d'une recette de Louis-François Marcotte, en me servant de merguez et de pommes. Cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHoje trago uma tarte tatin uma das mais antigas e famosas tartes em França! realizada de maneira um pouco diferente, a unica diferença é no caramelo pois não o[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comUne tarte Tatin, c’est une tarte renversée, semblable au gâteau du même nom. La garniture est en dessous, la croûte au-dessus, de sorte qu’il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa tarte Tatin, c’est ni plus ni moins que le gâteau renversé des tartes. En version salée, on la sert soit en entrée, soit en plat de résistance si on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'aimerais être de ces bloggeuses qui préparent leurs recettes à l'avance, qui proposent début décembre leur recette de bûche, le dimanche des Rameaux leur[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne tarte Tatin, c’est une tarte renversée, semblable au gâteau du même nom. La garniture est en dessous, la croûte au-dessus, de sorte qu’il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'aimerais être de ces bloggeuses qui préparent leurs recettes à l'avance, qui proposent début décembre leur recette de bûche, le dimanche des Rameaux leur[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLa tarte Tatin, c’est ni plus ni moins que le gâteau renversé des tartes. En version salée, on la sert soit en entrée, soit en plat de résistance si on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne tarte Tatin, c’est une tarte renversée, semblable au gâteau du même nom. La garniture est en dessous, la croûte au-dessus, de sorte qu’il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai déjà préparé quelques versions de cette tarte, inspirée d'une recette de Louis-François Marcotte, en me servant de saucisses arméniennes ou italiennes.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1,5 kg de pommes (Boskoop) 250 g de pâte brisée (sans sel) 50 g de farine 100 g de margarine 100 g de sucre en poudre 1/2 c. à café de cannelle Préparation[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais déjà préparé une première version de cette tarte, inspirée d'une recette de Louis-François Marcotte, en utilisant des saucisses arméniennes. Cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMa passion pour les Tatins n’ayant pas de limite ( cf ma célèbrissime Tatin de tomates adorée que j’ai arrêté de présenter) , j’ai décidé[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frLa tarte tout de suite après avoir été renversée Les escargots ne plaisent pas à tous, j'en conviens, mais si vous aimez, vous serez conquis par la recette que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDernièrement j'ai découvert cette magnifique entrée chez mon amie Marie de La fille de l'anse aux coques tout ce qui est escargots j'adore! On connaît tous la[...]
Source: estherb48.blogspot.com