Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (240°C) Cuisson 20 min environ Préparation 1 Cassolette aux oignons et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (240°C) Cuisson 20 min environ Préparation 1 Cassolette aux oignons et aux[...]
Source: supertoinette.comescargots de Bourgogne : 6 douzaines cèpes : 500 g beurre : 100 g ail : 2 gousses échalote : 2 persil : 1 bouquet crème fraîche épaisse : 250 g Riesling : 2.5[...]
Source: cuisineaz.com6 douzaines d'escargots en boite 200 g de champignons de Paris 200 g de cèpes 2 c. à soupe de vinaigre de vin 60 cl de chablis 60 cl de bouillon de volaille 3[...]
Source: cuisineaz.comQuand j'ai trouvé des cerfeuils tubéreux au Grand Frais je n'ai pas hésité d'en acheter une poignée. Je n'en avais jamais préparé encore, mais une fois rentrée[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 boîte de Achatine ou escargots 1 bocal de cèpe 1 brique de crème fraiche 1 bouteille de vin rouge 1 oignon 10 g de beurre J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de escargot (4 douzaines de très gros calibre) 150 g de champignon de Paris 150 g de cèpe coupés en morceaux 40 cl de chablis[...]
Source: marmiton.org