Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Je termine ce marathon "crêpes" de la journée par une recette bien nourrissante c'était bon , très bon même mais j'avoue , ce n'est pas léger ça ira pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour deux grosses cassolette Ingrédients : - une poignée de saint Jacques surgelées - une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comC'est une recette que j'ai faite avec des restes de pot au feu , mais on peut le faire avec des restes de poulet rôti, un talon de jambon, des restes de rôti.[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIngrédients pour 6 cassolettes : 100 ml de lait 100 ml de fumet de poisson 50 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de calvados 1/4 de cube or 40 g de beurre 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frDésolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients pour 6 cassolettes : 100 ml de lait 100 ml de fumet de poisson 50 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de calvados 1/4 de cube or 40 g de beurre 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJe termine ce marathon "crêpes" de la journée par une recette bien nourrissante c'était bon , très bon même mais j'avoue , ce n'est pas léger ça ira pour une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com2 échalotes 1 cuillère de beurre 400 g d'assortiment de fruits de mer 100 g de mélange de champignons Coriandre fraîche 150 ml de vin blanc sec 2 à 3[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr- une poignée de saint Jacques surgelées - une poignée de crevettes décortiquée - une branche de persil émincée - une poignée de champignons surgelés - une[...]
Source: ptitchef.com- 2 poignées de noix - 8 scampis - 100gr de crevettes grises - 1 gros fenouil - 2 chicon s (ou endives) - 1 orange (jus et zeste) - 120ml de fond de poisson[...]
Source: ptitchef.com- 400 g filet de poulet - 1 oignon émincé - 1 tomate - 20 cl lait de coco - 15 cl crème liquide - 4 tranches d'ananas - 2 cuillères à café de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 rouleau de pâte feuilletée - 18 noix de St- Jacques avec corail ( selon votre goût ) - 300 g de crevettes - 1 filet de cabillaud de belle taille - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 petite boîte d'escargots - 250 g de champignons de Paris - 1 échalote - 2 gousses d'ail - sel - poivre - persil - 20 cl de crème liquide - un rouleau de[...]
Source: ptitchef.com- 12,5 cl de lait entier - 12,5 cl de crème fraîche liquide - 80 g de sucre en poudre - 3 jaunes d' oeufs - 1 g de fleur de sel - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 300 g de saumon coupé en cubes 300 g de cabillaud coupé en cubes 300 ml de fond de poisson 80 g de beurre 60 g de farine 200 g de champignons[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette