Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (240°C) Cuisson 20 min environ Préparation 1 Cassolette aux oignons et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 homards moyen 2 pommes de terres ( bintje de préférence) 1 bouquet garni Pour le sabayon : 2 C. à soupe de vin blanc ou de champagne 3 jaunes[...]
Source: ptitchef.comA la cantine, le vendredi, c'était souvent poisson au menu, vous vous souvenez ? Et bien chez Petits repas entre amis ... aussi ! La recette : - 2 beaux[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPour 4 personnes: 1 pâte brisée 200g de noix de Saint-Jacques 200g de queues de gambas décortiquées 200g de champignons de votre choix 200g de mascarpone 1[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici une petite cassolette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux, toute simple et vite préparée.... Ingrédients pour 3 ou 4 personnes 400g de coquilles[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comBonjour! Me revoilà avec une recette inédite et plutôt originale! C'est au restaurant que j'ai goûté pour la première fois cette merveille, et je n'ai pas pu[...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 8 (240°C) Cuisson 20 min environ Préparation 1 Cassolette aux oignons et aux[...]
Source: supertoinette.comVous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner? Cette cassolette de poisson à l'orientale est prête en un tour de main. Découvrez toutes nos recettes sur ht...
Cassolette de ravioles, sauce au fromage, sauce ciboulette, Cassolette de ravioles inratable! La cuisine inratable. Inscrivez-vous et participez aux tournage...
Recette de Bruno Maringue.
RECETTE DE LA CASSOLETTE DE BOUDIN BLANC A L'OIGNON DE HARGNIES ET SES CHAMPIGNONS ROSES DES ARDENNES Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes :...
Ingrédients pour 1 personne(s) : 130 g de moules dé coquillées 1 C à C de céleri moulu 150 ml de lait écrémé 10 g de fécule de maïs 1 C à S de persil ciselé[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.frPour 5 personnes: -1 paquet de noix de st Jacques surgelées -2 filets de saumon -300 g de champignons de Paris -1petit verre de vin blanc -300 g de Maroilles[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosses noix de Saint- Jacques (en prendre plus si elles sont petites) - 2 belles cuillères à soupe de Maïzena - 300 ml de lait - 5 cl de vin blanc - 40 g[...]
Source: ptitchef.com- un potimarron - 15 g de beurre - une échalote - 2 tranches de bacon - 10 cl de vin blanc - sel - poivre Préparation Etape 1 Couper un potimarron en 4[...]
Source: ptitchef.com