Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Je termine ce marathon "crêpes" de la journée par une recette bien nourrissante c'était bon , très bon même mais j'avoue , ce n'est pas léger ça ira pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé. Idéale pour les jour de fêtes. Ingrédients (pour 6) - 1 darne de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé. Idéale pour les jour de fêtes. Ingrédients (pour 6) - 1 darne de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comIngrédients pour 6 cassolettes : 100 ml de lait 100 ml de fumet de poisson 50 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de calvados 1/4 de cube or 40 g de beurre 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIngrédients pour 6 cassolettes : 100 ml de lait 100 ml de fumet de poisson 50 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de calvados 1/4 de cube or 40 g de beurre 2[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLe fenouil est un légume délicieux qui rehausse en douceur les aliments qu’il accompagne. Avec un reste de poulet et du riz basmati, il se révèle des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé. Idéale pour les jour de fêtes. Ingrédients (pour 6) - 1 darne de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comJe termine ce marathon "crêpes" de la journée par une recette bien nourrissante c'était bon , très bon même mais j'avoue , ce n'est pas léger ça ira pour une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 reste de moules de la veille (environ 20/25) 1 petite boite de champignons Pour la sauce : - 25 g de beurre - 25 g de farine - 1 jaunes d'oeuf - 1 cuillère à[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frPour 5 personnes: -1 paquet de noix de st Jacques surgelées -2 filets de saumon -300 g de champignons de Paris -1petit verre de vin blanc -300 g de Maroilles[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de cabillaud 150 g de tomates cocktail 2 oignons 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon de légumes 15 cl de crème fraîche épaisse 80 g de Cheddar 60 g[...]
Source: ptitchef.com400 gr de ouassous" écrevisses antillaises" 400 gr de queues de langoustes 4 tomates 2 citrons verts 1 oignon 1 échalote 3 gousses d'ail 1 feuille de laurier[...]
Source: ptitchef.com4 noix de st Jacques 12 gambas 500g de moules 200 g de champignons 60 g de beurre allégé 20 g de farine 20 cl de crème liquide 3% de MG 50 g gruyère râpé[...]
Source: cuisineaz.com- 4 poireaux - 50 g de beurre - 30 g de farine - 30 cl de lait - 1 cuillère à café de curry en poudre - 4 cuillères à café de parmesan râpé Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard de Barbarie - 100 g de foie gras mi-cuit - 300 g de champignons de forêt en mélange - Ail, persil, échalote - Quelques brins de thym et[...]
Source: ptitchef.com