Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes pour réaliser la pâte brisée sucrée, salée 250 g de farine T55 130 g de beurre 50 g de beurre de cacahuètes[...]
Source: supertoinette.comPâte brisée à l'huile d'olive Après la pâte brisée classique, comme promis, encore une recette de base  utile : la pâte brisée oui mais à l' huile d'olive[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPâte brisée Comme chaque mois, nous revoici avec la rubrique des bases de la cuisine, toujours très pratique :-) Vous avez dû remarquer que j'adore les pâtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAhlala ce week-end, c'était pas mal la culino-loose! Entre un Gâteau "nuageux" qui se transforme en flan trop cuit qui fait "pschiouttt" en sortant du four,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'en avais un peu marre des pâtes brisées pur beurre achetée dans le commerce. Déjà , j'en trouve rarement des bonnes et puis j'aime de plus en plus le[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIngrédients : 200 g de farine 100 g de beurre froid 1 oeuf battu 2 cs d'eau froide 1 pincée de sel Mélanger du bout des doigts la farine et le beurre jusqu'à [...]
Source: latarteaufromache.blogspot.comUne pâte light et souple, pour préparations salées ou sucrées, et qui à la cuisson devient ultra-craquante ! Ingrédients ( 8 tartelettes / 1 grande tarte ):[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comJe sais, ce n'est pas le sortilège le plus foudroyant du Grimoire, et j'ai même hésité à t'en parler Voyageur : la pâte brisée, rien de plus basique... Mais[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAhlala ce week-end, c'était pas mal la culino-loose! Entre un Gâteau "nuageux" qui se transforme en flan trop cuit qui fait "pschiouttt" en sortant du four,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comPâte brisée au robot ou à la main Une recette tout à fait basique, et pourtant jusqu'à présent, je ne la réalisais jamais de peur de la louper. Quelle erreur,[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAhlala ce week-end, c'était pas mal la culino-loose! Entre un Gâteau "nuageux" qui se transforme en flan trop cuit qui fait "pschiouttt" en sortant du four, et[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comLa pâte brisée est une recette de base de la pâtisserie. C'est une pâte fragile qui peut, mal préparée, devenir cassante ou dure après cuisson. Je vous propose[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frCette recette vient tout droit du livre "Pâtisserie!" des Christophe Felder. C'est même la première leçon de cette énorme bible rose. C'est la première recette[...]
Source: leblogdelorraine.blogspot.fr