Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Ingrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe retour des quenelles ! Les quenelles ont tout pour plaire : elles peuvent se faire à l'avance, elles se congèlent, elles sont déclinable à l'infini, elles[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoici la recette que j'ai choisi pour le concours organisé par "Virginie" à l'occasion de l'anniversaire des 6 mois de son blog! J'ai déjà pioché des recettes[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn peu d'originalité dans ce plat, qui propose des quenelles à la truite fumée, cuites avec des petits pois J'ai ajouté la truite fumée au centre des quenelles[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com150 g d'eau 150 g de lait 70 g de beurre 200 g de farine 4 oeufs 1/2 C à C de sel poivre Préparation Etape 1 Version thermomix : Préchauffez le four à 180°C.[...]
Source: ptitchef.comPour les quenelles : 250 g de brochet écaillé et vidé 1 l de lait 125 g de farine 5 oeufs 80 g de beurre 3 c. à soupe de crème noix de muscade râpée sel,[...]
Source: cuisineaz.comPour les quenelles 500 gr de chair de brochet noix de muscade 3 blancs d'oeuf 30 cl de crème liquide Pour la sauce Mornay : 30 g de beurre 30 g de farine 50[...]
Source: cuisineaz.com