Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients: 500 gr de pommes de terre vitelotte 50 gr de chèvre frais 20 gr de noix concassées Huile d’olive Sel, poivre, muscade Préparation: etape 1 Laver[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour la sauce : Sauce tomate Tomates du jardin Sauce soja Citron vert Vin blanc Persil frais Oignon Ail Miel Bicarbonate de soude Crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com- 8 quenelles sans gluten : 100 g de farine schär "pane et pasta " 200 ml de lait 35 g de beurre 2 oeufs poivre , sel une petite cuillère de farine de riz[...]
Source: ptitchef.comPour la polenta : 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d' ail hachées 100 g Beurre Sel Poivre Pour les tomates et oignons : 1½ kg Tomates mondées[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles lyonnaises fraîches natures - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 15 olives vertes dénoyautées - 150 g de champignons de Paris entiers[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pieds-de-mouton - 250 g de mie de pain - 1/2 l de bouillon de volaille - 4 oeufs - 8 cl de crème épaisse - 1 oignon - 50 g de beurre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poulet - 2 gousses d' ail - 1 petit morceau de gingembre - 5 tiges de coriandre - 6 champignons de paris - 1 oignon frais - 3 tranches de pain -[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles "Délices soufflées" - 150 g de petits champignons de Paris - 40 g de farine - 40 g d'huile de tournesol - 50 g de concentré de tomate - ¾ de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de noix de Saint- Jacques - 1 blanc d’ oeuf (30 g) - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 1.5 L d'eau bouillante - 5 cuillères à café de fumet de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 6 quenelles natures Lustucru - 6 c. à s. d'eau huile d'olive - 40 g de champignons émincés - 3 olives vertes - 5 c. à c. de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com- 12 quenelles natures - 2 oignons - 20 cl de vin blanc - 400 g de champignons de Paris - 40 cl de crème liquide - huile d'olive Préparation Etape 1 Tout[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 4 quenelles de volaille BIO (même en GS) - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe crème fraîche - 1 bol de béchamel - 15[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - huile d'olive - Olives vertes - ½ boite de champignons de Paris - 15 cl de crème fraîche allégée à 3% - 30 g de gruyère râpé - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 l de lait salé - 200 g de semoule de blé dur semi-complète - 1 cuillère à soupe de farine aux céréales - 50 g de beurre - 50 g de gruyère râpé - 2 oeufs[...]
Source: ptitchef.com