Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ici à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn passant à Calvisson pendant le week-end du 1er Mai, je suis bien évidemment repartie avec une recette de Macousine . Cette fois il s'agit de quenelles[...]
Source: atable.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com4 quenelles de brochet 1 pot de beurre de crevette 25 cl de lait 20 cl crème fraîche beurre farine muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.com200 g de quenelles crues (au brochet ou nature...) 200 g de crevettes roses cuites 10 cl de crème liquide entière 1 c. à café de graines d'anis vert 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com500 g de chair d'écrevisses 200 g de beurre 200 g de mie de pain rassis 40 cl de lait 4 œufs sel, poivre Pour la sauce : 150 g de crevettes bouquet[...]
Source: cuisineaz.comAu début du confinement, j'ai refait des quenelles en doublant les proportions soit 28 quenelles ! A raison d'une quenelle par personne, inutile de préciser[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 paquet de quenelle de poissons sous vide (au rayon frais) pot de beurre de crabe ou de crevettes ou de saumon 20 cl de crème liquide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 quenelles de brochet en boîte 50 g de beurre d'écrevisse 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 50 cl de lait 10 cl de crême[...]
Source: marmiton.org