Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 111 recettes
Ingrédients: pour la sauce : Sauce tomate Tomates du jardin Sauce soja Citron vert Vin blanc Persil frais Oignon Ail Miel Bicarbonate de soude Crème fraiche[...]
Source: ptitchef.comToujours dans le cadre de l'interblog , j'ai fait une autre recette de chez odeurs et saveurs . Pour moi, c'est un vrai coup de coeur. Dorénavant , je pourrais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEnglish version (recipe) English translation (post) Une idée simplissime, inspirée de la recette luxembourgeoise des Sterzelen de Ginette Mathiot, dans son[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPour cette recette, vous pouvez choisir de réaliser vous-même les quenelles ou alors en utiliser des déjà toutes prêtes ! On peut ensuite varier et changer la[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne recette de quenelle sans gluten... Du blanc de poulet moelleux, avec une bonne sauce tomate, Comme quoi on peut manger très bon et en même temps léger ![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients pour environ 8 quenelles 100 g de farine schär "pane et pasta" 200 ml de lait 35 g de beurre 2 oeufs poivre, sel une petite cuillère de farine de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEdito Et si la crise avait du bon…! Fini les années bling bling dans nos cuisines, les compétitions en veux-tu en voilà : dîner plus que parfait, master-chefs[...]
Source: canotte.blogspot.comCe mois-ci, Culino Versions , proposait le thème de la "pâte à choux". Ayant pris du retard, ce matin , je me suis levée tôt afin de faire des chouquettes. Je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comMon mari est parti chercher mon fils à la gare, il était en vacances sur Paris depuis une semaine.... Ce soir j'ai envie de lui faire plaisir... Une pizza?[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comAlors là... je ne me souvenais que du nom et des souvenirs des quenelles de poisson de la cantine! Mais une envie de cuisiner la semoule de blé en version[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comالسلام عليكم و رهمت الله و بركته Ma mère m'as ramener plusieurs paquets de quenelles il y a quelques jours . J'ai donc hésitez longuement avant de les faire ,[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.com