Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
English version (recipe) English translation (post) Une idée simplissime, inspirée de la recette luxembourgeoise des Sterzelen de Ginette Mathiot, dans son[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAprès avoir merveilleusement bien exécuté mon dernier défi , My m'a défié de cuisiner le lapin que nous adorons toutes les 2 mais sans pruneau et sans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com6 personnes, 8 pp ou 7.5 flexip.+* 1.5 kg d'épinards frais ou surgelés 300 g de ricotta 2 oeufs 120 g de parmesan 1 pincée de muscade 50 g de farine sel Sauce:[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEnglish version (recipe) English translation (post) Une idée simplissime, inspirée de la recette luxembourgeoise des Sterzelen de Ginette Mathiot, dans son[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIci, dans la région lyonnaise, la quenelle est une véritable institution. Je me suis longtemps limitée aux quenelles de brochet, cuites au four avec une sauce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEnglish version (recipe) English translation (post) Une idée simplissime, inspirée de la recette luxembourgeoise des Sterzelen de Ginette Mathiot, dans son[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com