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Trouvé 49 recettes
Ingrédients: -180 g de riz rond du Sud Taureau ailé -600 ml d'eau -3 carottes -une échalote -1 bouillon de légumes (Kub Or) -un petit vert d'asperges vertes[...]
Source: ptitchef.comLes quenelles sont une spécialité lyonnaise. Elles se composent d'une panade constituée de semoule de blé dur ou de farine, de beurre, d'oeuf, de lait et/ou[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIci à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comLe retour des quenelles ! Les quenelles ont tout pour plaire : elles peuvent se faire à l'avance, elles se congèlent, elles sont déclinable à l'infini, elles[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frPendant notre séjour romanais nous avons bien évidemment mangé comme des rois... Et les quenelles à la façon de Matata c'est quelque chose ! A peine rentrés je[...]
Source: atable.blogspot.frLes quenelles sont à la mode ,si si , mais moi les quenelles je les mange, depuis bien longtemps d'ailleurs , j'aime le moelleux et le fondant des quenelles de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frVoici la recette que j'ai choisi pour le concours organisé par "Virginie" à l'occasion de l'anniversaire des 6 mois de son blog! J'ai déjà pioché des recettes[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.fr