Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 98 recettes
Ingrédients: 500 gr de pommes de terre vitelotte 50 gr de chèvre frais 20 gr de noix concassées Huile d’olive Sel, poivre, muscade Préparation: etape 1 Laver[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour la sauce : Sauce tomate Tomates du jardin Sauce soja Citron vert Vin blanc Persil frais Oignon Ail Miel Bicarbonate de soude Crème fraiche[...]
Source: ptitchef.comQ UENELLES DE TRUITE AU FOUR, SAUCE AU COULIS D'ÉCREVISSE Une recette qui ressemble beaucoup à la recette des quenelles de brochet, mais moins épaisse et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEnglish version (recipe) English translation (post) Une idée simplissime, inspirée de la recette luxembourgeoise des Sterzelen de Ginette Mathiot, dans son[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUne nouvelle petite recette de quenelles! Parce qu'il n'y a pas à dire : c'est trop bon ! Aujourd'hui c'est quenelles au saumon fumé et à la crème. C'est[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici ma participation au tour 220 sur Un Tour en Cuisine Pour ce tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUne recette de quenelle sans gluten... Du blanc de poulet moelleux, avec une bonne sauce tomate, Comme quoi on peut manger très bon et en même temps léger ![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEdito Et si la crise avait du bon…! Fini les années bling bling dans nos cuisines, les compétitions en veux-tu en voilà : dîner plus que parfait, master-chefs[...]
Source: canotte.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com6 personnes, 8 pp ou 7.5 flexip.+* 1.5 kg d'épinards frais ou surgelés 300 g de ricotta 2 oeufs 120 g de parmesan 1 pincée de muscade 50 g de farine sel Sauce:[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 250 g de perche ou autre poisson frais 125 g de crème 8 % sel et le poivre muscade 1 oeuf 1 cs de bouillon de légumes Couper le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,2.5 pp +la sauce,2 flexip. +la sauce 250 g poisson frais blanc maigre(ex: colin,...) 125 g crème 3% noix de muscade 1 oeuf 1 cs de bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa recette vient du blog " Les délices de Letiss ". Ingrédients pour 3 personnes : - 7 petites quenelles surgelées - 1kg d'épinards surgelés - 1 oignon - 20[...]
Source: lacuisinedeman0n.blogspot.com