Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
On coupe les courgettes en forme de frites, on les trempe dans un liquide (lait de riz ou oeuf), puis dans un mélange de panko, chapelure, bouillon d'épices[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa blogosphère culinaire ne jure que par la Polenta! Curieuse, j'en ai acheté et préparé dans la foulée un hachis Parmentier a base de polenta.. Vous ne l'avez[...]
Source: twinscook.blogspot.frJ'aime beaucoup la polenta, dès la sortie de la casserole, lorsqu'elle est encore fondante, avec du fromage dedans... Oui mais voilà, mon homme, lui, il n'ai[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comJ'adore la polenta. Cette farine de mais est dans mon sang et dans mes origines. Elle est très populaire en Italie, en Suisse, en France en Savoie, en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour la polenta: 40 centilitres d'eau 20 centilitres de lait 120 grammes de polenta @Tipiak 1/2 kub bouillon de volaille 40 g grammes de parmesan râpé thym 2[...]
Source: cuisineaz.com