Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: pour la crème renversée: 200 gr. ricotta 200 gr. poulpe de potiron (moi j'en avais de congelée) 100 ml crème fraîche 30 gr. fromage caciocavallo[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoici un dessert familial mais qui présente bien ; il est gourmand et facile à réaliser. Ma recette convient pour 6 personnes. Il vous faudra : Pour la crème[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: pour la crème renversée: 200 gr. ricotta 200 gr. poulpe de potiron (moi j'en avais de congelée) 100 ml crème fraîche 30 gr. fromage caciocavallo[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour 8 ramequins : 50cl de lait Une gousse de vanille 1 cuillère à soupe de miel 3 œufs Faire bouillir le lait avec la vanille et le miel. Battre les oeufs[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comPour 8 ramequins : 50cl de lait Une gousse de vanille 1 cuillère à soupe de miel 3 œufs Faire bouillir le lait avec la vanille et le miel. Battre les oeufs[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comNombre de personnes - + 4 pêches jaunes 25 cl de lait 80 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé (15 g) Beurre 3 oeufs Pour le coulis de framboise :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de lait 3 cuillères à soupe de cacao amer 3 cuillères à soupe de cacao sucré 150 g de sucre en poudre 8 oeufs 1 pincée de Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 cl de lait 150 g de miel 5 oeufs 2 Jaunes d'oeufs 1 pincée de cannelle en poudre 20 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org