Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 136 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comTofu : Bouchées de tofu buffalo Tartinade de tofu Tofu à la jerk Wrap au tofu parmigiana Légumineuses : Hummus au cari' Lasagne de courgettes,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCari au tofu Nouilles au tofu et légumes, sauce au sésame Salade de quinoa, tofu et féta Sauce à spaghetti végétarienne Sauté de tofu à l'orange Sauté de tofu[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comQuand j'avais aperçu cette recette chez Cath , j'avais tout sous la main pour la réaliser et elle me tentait beaucoup. Substituer la viande par du tofu, dans[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC’est chez Cath que j’avais remarqué cette recette de tofu et qui m’avait fait de l’œil. Je ne suis pas une habituée de tofu mais j’essaye de l’intégrer dans[...]
Source: albijos.blogspot.comEnglish version (recipe) English google translation (post) t Comment accompagner la purée de pomme de terre et de coing au gingembre ? Mais avec des saucisses[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouper ordinaire dont j'ai blogué toutes les composantes ailleurs .... mais quand c'est bon.... on répète! Pour parfumer le tofu, je le laisse mariner dans;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBravo moi! J'ai "enfin" terminé mon pot de beurre d'arachides épicé . Pas qu'il soit mauvais, mais il n'est pas facile à intégrer dans un plat. Je trouve.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe mélange typique d'épices est composé de poivre ail séché oignon séché graines de moutarde piment séché graines de coriandre sel Je mets la même quantité de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOui; ça se peut du tofu farci. La preuve! Même que c'est plutôt ludique à cuisiner! On n'a qu'à faire un trou au centre du bloc avec le machin pour "écoeurer"[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com