Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 272 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Sauce chinoise 5 g de gingembre frais 46 g d'huile de pépins de raisin 14 g de sauce soja ou tamari 17 g de[...]
Source: supertoinette.comAvec les températures caniculaires de ces derniers jours, il a fallu user d'ingéniosité pour éviter d'utiliser le four. Mais, dans un sens, c'est très positif[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrande envie de manger"fraicheur" avec cette canicule, c'est une recette trés simple à faire, mais un peu longue de préparation La sauce d'accompagnement est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans le cadre du défi The Daring Cooks du mois, nous devions faire un beurre de noix et un plat salé avec celui-ci. Quelques recettes étaient proposées, mais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici ENFIN la dernière recette que j'ai fait avec mes MONSTRUEUX homards;) J'avais gardé les grosses pinces et les queues pour mon homard ultracroustillant ,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa chair du homard que j'avais réservée suite à ma recette de bisque est utilisée pour ces rouleaux. Je me suis inspirée d'un recette tirée du livre " délices[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPas de nems, ni chinois ni vietnamiens ni quoi que ce soit d'autre, mais des rouleaux de printemps, pas frits mais rôtis au four, et thaï, si, si ! Le passage[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLes feuilles de riz achetées, il ne me restait plus qu'à les rouler ! Un dimanche soir sans véritable envie de cuisiner mais toujours celle de grignoter un[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPour cette belle recette de rouleaux, je me suis arrêtée encore une fois chez Ricardo , une valeur sûre en tout temps! En plus, il nous offre deux choix de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe ne sais pas si c'est le fait d'avoir mangé une salade de nouilles soba froide, mais j'ai eu envie de petits rouleaux de printemps... en hiver! J'ai un joli[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCoucou curieuse! J’le savais que tu viendrais fouiner dans ma cuisine en cette journée de chaleur extrême. Tu voulais savoir ce qu’on mange dans la cuisine[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'ai hésité un moment avant de vous présenter ces rouleaux de printemps. Avant de les préparer, j'étais confiante, forte d'une première expérience lol. Disons[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMe croiriez-vous si je vous disais que ce sont les premiers rouleaux de printemps que je prépare? Cette dernière semaine, j'ai vu cette recette chez Isabelle[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLes rouleaux de printemps (en chinois: Chun Juan) peuvent être sucrés en Chine, ils se dégustent au petit déjeuner ou au "morning tea time" cantonais où on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne belle petite recette que j’ai adorée. J’ai utilisé du tahini pour l’utilisé un peu car mon pot ne baisse pas vite et ce fut vraiment très bon. 30 g (1 oz)[...]
Source: albijos.blogspot.com