Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Me voici de retour après une petite escapade de quelques jours. Avant mon départ j’avais réalisé ce plat bien gourmand avec quelques fruits et du bon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai une nouvelle personne qui m'accompagne en cuisine. C'est Jessica, une belle grande blonde de 20 ans. Qu'est-ce que tu aimerais faire comme plat la semaine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCe que j’aime les tajines ! Pas seulement le contenu, mais le contenant aussi. La terre cuite, brute, lourde. Je ne sais pas à quoi tient[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe plat tout en un aux arômes subtils réunit dattes et olives, fenouil et carottes, et quelques épices abondamment utilisées dans les cuisines d’Afrique[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 poulet fermier (4 grosses cuisses pour moi) 300 gr d' olives violettes 1 kg de fenouil (je n'avais qu'un seul bulbe) 2 petits citrons confits (1 pour moi) 2[...]
Source: ptitchef.comCe que j’aime les tajines ! Pas seulement le contenu, mais le contenant aussi. La terre cuite, brute, lourde. Je ne sais pas à quoi tient l’alchimie du plat,[...]
Source: undimanche.blogspot.com