Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comPlus qu'une semaine avant noël. L'effervescence est à son comble et pour beaucoup, même si les cadeaux sont enfin (presque) tous achetés, c'est le menu qui[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'ai fait cette recette pour le "jeu du mois de Mars" du forum de cuisine Autour d'une recette . Ce mois-ci le produit de saison qui a été choisi est[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJ'ai fait cette recette pour le "jeu du mois de Mars" du forum de cuisine Autour d'une recette . Ce mois-ci le produit de saison qui a été choisi est l'ananas.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comÉplucher l'ail , enlever le germe central, émincer finement. Couper les deux extrémités de la carotte , éplucher , laver sous l'eau courante et râper. Couper[...]
Source: supertoinette.com- 1 queue de lotte - 1/2 l de lait - 10 cl de lait de coco - 2 gousses d'ail - 1 morceau de gingembre Crème de petits pois: - 150 g de petits pois écossés - 5[...]
Source: ptitchef.comLentilles vertes Oignon Carotte Bouquet garni Beurre Des petits lardons Lentilles Crème liquide Tronçons de lotte Préparation Etape 1 Enlever toutes les peaux[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg à 1 kg 200 de lotte environ - 100g de jambon cru ou de ventrèche - 2 petits poireaux - 3 ou 4 carottes - 1 gros oignon - 15 cl de Noilly-Prat ou de vin[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de lotte . - 150-200 g de petites crevettes - Des champignons noirs - 2 carottes - 2 courgettes - Sauce soja , sauce poisson ( quantité selon son[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de lotte de 250 g chacune 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 8 cèpes séchés 1 c. à soupe de câpres au vinaigre 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comOn connaissait l’agneau pascal, la buche de Noël……et puis on a vu arriver le veau de la Pentecôte , et maintenant c’est le foie gras de la St Martin…..pour[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 4 belles tranches de lotte 1 oignon 1 carotte 60 g de pignon de pin 60 g de raisins secs 1 petit verre de cognac 1 cube de fumet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 queue de lotte pour 4 personnes 4 courgettes 3 oignons 4 carottes 20 cl de crème fraîche liquide Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte 6 coques 1 poireau 1 carotte 2 échalotes Huile d'olive Safran Beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de lotte 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 cl de cognac 2 cuillères à soupe de crême fraîche 1/2 botte de estragon Poivre 1[...]
Source: marmiton.org