Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
- 1 kg de filets de lotte - 3 tomates pelées, épépinées - 1 grosse boîte de tomacoulis - 25 cl de vin blanc sec - 1 petit verre de Cognac - 2 C à S de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg à 1 kg 200 de lotte environ - 100g de jambon cru ou de ventrèche - 2 petits poireaux - 3 ou 4 carottes - 1 gros oignon - 15 cl de Noilly-Prat ou de vin[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de mélange de poivrons surgelé ou frais - 1 c à soupe pulpe d' ail ou 1 gousse d'ail - 1 échalote émincée - 2 cs de purée de tomate - 3 cs de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de lotte de 150 g chacun - 2 tomates - 1 verre de vin blanc - 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates - 2 grosses cuillerées à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filets de lotte - 10 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 échalotes - 1/2 boîte de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de lotte - 2 tomates - 3 échalotes - 2 gousses d'ail - 60 ml de vin blanc sec - 1/2 verre à liqueur de cognac - 1 cuillère à soupe de concentré de[...]
Source: ptitchef.com