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Trouvé 171 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la maïzena 20 g d'eau pure 3 g de maïzena Préparation 1 Prenons un ramequin... Verser l'eau et ajouter[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson au four de la lotte 8 g graisse de canard (plat) 400 g de queues de lotte sans la peau 20 g[...]
Source: supertoinette.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen La blogosphère culinaire vit sa baisse de régime annuelle. Il ne se passe pas grand-chose sur les blogs,[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette que je n'avais pas réalisée depuis des années. C'est une recette bretonne traditionnelle, que l'on retrouve également sous le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMon coup de coeur de l'été : la lotte à l'américaine ! Après mon osso buco de lotte , je vous propose une recette que j'adore tout simplement. Quoi de plus[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLa lotte au cidre Recette pour 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn au four Il faut : 25 cl de cidre + 5 cl 2 kg de lotte 6 échalotes 50 cl de crème[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne façon toute simple de préparer cet excellent poisson qui est la lotte. De cette manière même grillée elle n'est pas sèche et conserve toute sa saveur.[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comBonjour, Dans mon supermarché, la lotte était à un prix très intéressant (promo), j'ai sauté sur l'occasion pour en acheter, et la congeler. Mon poissonnier[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple, rapide, savoureuse et peu calorique. Eh oui, aussi étonnant que cela puisse paraître, il m'arrive[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comEn Bretagne, à chaque fois qu'on est invités chez nos voisins-cousins-copains de devant, on est reçus comme des Rois. Quand on sort de là, on sourit, on a [...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJe continue dans les recettes salées et iodées, je vous propose aujourd'hui la recette de la lotte à l'armoricaine... Pour cela il vous faut : 1 kg de queue de[...]
Source: isadelices.blogspot.comJ'ai fait cette recette pour le "jeu du mois de Mars" du forum de cuisine Autour d'une recette . Ce mois-ci le produit de saison qui a été choisi est[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUne recette qu'on prépare généralement au moment des fêtes de fin d'année... 600 g de filets de lotte 10 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de concentré de[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com