Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Pour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comCes temps-ci je cuisine plein de gratin aux fruits de mer, c'est tellement bon! Ma référence? Le site Pratico-pratiques , celui-ci contient de belles recettes[...]
Source: estherb48.blogspot.com- 18 noix de Saint- Jacques surgelées - un homard cuit - 6 grosses gambas - 6 grosses langoustines - 12 scampis - 100 g de crevettes grises - 2 échalotes - 1[...]
Source: ptitchef.com1 l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à à soupe de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (pétoncles pour[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à table (30 ml) de beurre - 1/2 lbs (225 g) de chair de crabe , bien égouttée - 1/2 lbs (225 g) de chair de homard , bien égouttée (remplacer[...]
Source: ptitchef.com1l de moules 400 g de noix de pétoncle 500 g de crevettes roses 1 bouquet d'aneth 50 g de beurre 30 g de farine 40 cl de lait 100 g de chapelure 10 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comPour le plat: 20 g pour le beurre Pour le gratin: 6 coquilles Saint-Jacques 1 kg de moules 8 langoustines 200 g de crevettes décortiquées (roses de[...]
Source: cuisineaz.com6 grosses crevettes 10 moules 10 noix de pétoncles 70 g de farine 2 yaourts 1 œuf beurre miel levure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 La veille, dans une[...]
Source: cuisineaz.com200 g de filets de poisson frais 200 g de crevettes cuites et décortiquées 750 g de moules cuites et décoquillées 1 boîte de crabe 100 g de champignons de[...]
Source: cuisineaz.comVoici un excellent gratin tout en saveur qui regorge plein de bons fruits de mer:) Et avec les pommes de terre ça donne un mets encore plus complet! Portions:[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne recette toute simple à préparer...et un bon goût de coquilles St-Jacques. Portions 4 personnes 2 c. à table (30 ml) de beurre 1/2 lbs (225 g) de chair de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comSource: Qu'est-ce qu'on mange, vol 2 Portions: 8 Ingrédients: 3 c à table de beurre ( moi 4 c à table) 2 c à table de farine ( moi 4 c à table) 2 tasses de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com